目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你對第二戰王建民輸球感到失望,那你應該要繼續看第三戰,Curt Schilling 對上 Roger Clemens,老王牌對老王牌,誰能帶著笑容離開球場?

前幾局兩個人都投的非常精彩,不過火箭人用球數比較多,六局投完用了87個球就下場了,六局被打兩隻安打,掉一分,四個三振、三個四壞,非常精彩的表現。而Schilling則是精彩的投到了第八局,大概也是受到體力影響,被Mientkiewicz打了一隻安打,接著代打的Giambi打了一隻差點越過Green Monster的二壘安打,一人出局,二三壘有人。

marioyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

基襪大戰一直都是全美棒球的焦點,本季最後一次三連戰在這個週末於全美最古老的大聯盟Fenway Park開戰。第一戰,和兩週前一樣,又是松坂大輔對上Andy Pettite,回到Fenway Park,Dick-K表現如何?

很明顯,這次Pettite投得很掙扎,三局沒投完就用了超過六十球,而且洋基的內野防區問題不斷,三游和一壘都發生過失誤,不過Cabrera一個漂亮的中外野長傳狙殺,讓洋基少丟了一分,三局打完。紅襪2:0領先。

marioyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()