目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原文於此

前天中加戰賽後我開頭寫了似乎我看的比賽總是輸多贏少,結果今天同業朋友紛紛勸阻我今日再次南下前往現場看球。而今天雖然贏了澳洲爽快非常,但是似乎也坐實了我現場看球輸多贏少的說法,這也算是某種魔咒嗎?

marioyang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我一直很討厭台灣棒球迷兩個行為,一個是在國際賽事場上唱亞特蘭大勇士隊的戰歌(而且在對美國的時候唱更尷尬),另外一個則是不爽的時候就把所有周圍抓得起來的東西往場內丟。而今天則是兩個都出現了。

我不知道為什麼,台灣明明有那麼多歌曲,而我個人一直很喜歡能夠拿原住民的戰舞戰歌出來改編,但是到了場上,球迷還是只會唱別的國家職業棒球隊的戰歌,而且沒什麼人覺得這是件很奇怪的事情。今天我寧願拼命拍手,吼叫羅國輝的名字到喉嚨嘶啞,但是我也不想那首歌。

marioyang 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


(圖片來源:中央社

marioyang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()