目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(Credit:路透、來源:聯合新聞網
昨天身為球迷的我是快樂的。首先自然是王建民二安打完投勝,僅用了93球,而且面對的是世仇紅襪隊。這樣的成績自然會在媒體上一片歌功頌德,當然我這樣講並不是說王建民昨天是靠運氣。他的表現真的很棒,只是我的感覺和袁定文今天轉播第二戰時的說法一樣,昨天的比賽表現很精彩,但是還不到完全dominate,2006/7/28對上魔鬼魚的兩安打完封勝比較算是完全的dominate。

marioyang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

郭泓志2008大聯盟球季初登版
(Credit:Mark J. Terrill / AP)

marioyang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說出來跑的終究是要還的,這句話好像很耳熟?是的,因為我貪小便宜+愛棒球的個性又發作(一定要加上後面這那一句啊XD),所以我又從棒球邦那邊收了一本關於棒球的書:「2008美國職棒觀戰指南」,於是在這個王建民拿下遲來開幕戰的勝利的夜晚,我來還債了。

這個由時報(總監還是羅大勒)所出版的2008美國職棒觀戰指南,裡面的作者不少都在各類雜誌、文章中看到,比如說李赫、林言熹、陳穎、蔡鵑如,甚至還有很久沒見面的Paul(其實也只看過一次面,別忘了回來要去吃牛肉麵喔)。當然也找了蔡明里、曾文誠等更熟悉的名字。我相信裡面的作者頗多經驗,只是我世面見的不夠多,所以對於大部分的名字不夠熟悉。

marioyang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()