今天是我們在美國展開新生活的第一天(是跑路嗎?),早上睡到自然被挖醒,思樺請我們去Denny's 吃了頓豐盛的早午餐,然後我們就驅車前往Anaheim,準備觀看我們生涯第一場大聯盟比賽:Seattle Mariners vs Los Angeles Angels at Angel Stadium。

IMG_6534.JPG IMG_6538.JPG
IMG_6677.JPG IMG_7101.JPG 

開車從我們住的地方到Angel Stadium大約是半個多小時的車程,而我們大概三點就到了球場周邊,然後在附近晃了兩個小時(因為四點半之後才能進停車場),其中還包括去LA Docks曲棍球的主場Honda Center。

IMG_6673.JPG IMG_6672.JPG

Angel Stdium顧名思義是洛杉磯天使的主場,我們是直接到窗口買票,中間還路過一個黃牛,但是我猶豫了一下沒有過去詢價。到了售價口,我看著複雜的票價和名稱,也搞不清楚要買個位置,就直接和櫃檯說我想買一張20元的票,他就給了我兩張Club Loge C302 E排的位置,大約是在一壘邊內外野交界處,包廂那個夾層的位置,視野中會剛好被全壘打標竿擋住,但感覺還不錯。

因為明天還要早起前往San Diego的Petco Park看中午的比賽,所以我不能再多寫下去(現在已經是凌晨一點半了),等不及的人就先看看我在Flickr的照片吧。
  IMG_6861.JPG IMG_7161.JPG
IMG_6963.JPG
創作者介紹

抬起尊臀去看棒球--瑪利歐在痞客邦的分站

marioyang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • wahaha
  • 哇哇哇...感覺Mario兄這次是要趕至少20個MLB球場?
    沒打算去Dodgers Stadium看Kuo嗎?
  • 20個...Wahaha兄也太看得起我了吧,那至少要花上三十幾天吧。

    Dodger Stdium是個有趣的意外安排,我放在離美前兩天,有時間再來說。

    marioyang 於 2008/08/15 00:06 回覆

  • 克保
  • 住南加的話,我建議去 Mimi's Cafe 吃早餐。
  • Dear 克保
    我們今天依照你的建議前往mimi's cafe吃早餐了。我們去disney land外面那家,點了一份Smoked Ham & Eggs還有5 Alarm Santa Fe Omelette,份量多到吃到要吐,打包帶走,還沒吃完(因為晚上又吃太多)。 味道相當不錯,Smoked Ham很讚。

    marioyang 於 2008/08/15 17:49 回覆

  • luisjustice
  • 哇...Angel Stadium可是我心目加州五座球場裡的首選.雖然不是很新的球場,但是整修過後感覺設備很新穎,外野有一區還有專門供小朋友投球打擊的電動遊樂區.整個球場很有加州閒適的情調喔!

    至於您明天要去的PETCO PARK,可是坐落在交通繁忙的市區喔!記得沒錯的話,連停車場都分散座落在好多個區域喔!

    我三年前去的時候沒時間好好走走聖地牙哥,(因為晚場比賽後,隔天中午就要飆回天使球場看午場比賽...超趕)希望您有機會走走看看,順便給一些當地的TOUR GUIDE啦!
  • Dear luisjustic
    很尷尬的是,今天去完Petco Park,忘了周邊晃晃就閃去UCSD附近的海灘鬼混了。

    marioyang 於 2008/08/15 17:51 回覆

  • CTVincent
  • 歡迎來到南加~!

    Honda Center是Anaheim Ducks的主場,LA另外有支冰球隊叫LA Kings, 主場不一樣。

    祝美國行旅途愉快~!
  • Sorry about that,找時間我會改過來,感謝。

    marioyang 於 2008/08/14 23:48 回覆

  • wahaha
  • 話說Apple前幾天火燒厝
    Mario兄要不要改個行程
    不要南下去SD了
    北上去Cupertino視察災情呀....:-P